心理健康教育与咨询中心开展2024年毕业生送别活动

6月18日下午六点,心理健康教育与咨询中心在东校区心理中心团辅室开展“梦想接力:过去与未来之歌”2024年毕业生送别活动。

本次活动由心理中心教师主持,吸引了众多心理协会学生的参与。活动分为回忆”“祝福”“未来”三个篇章。心协毕业生与在校生分享彼此在心理协会共同度过的美好时光,交换祝福与期许,最后携手合作完成精美拼图,这幅拼图象征着新老心协人的传承与接力,也寓意着毕业生们将带着学校的祝福和期望,踏上新的人生旅程,继续书写属于自己的精彩篇章。活动最后,王雨晨老师代表心理中心为全体同学送上诚挚祝福,她鼓励同学们继续保持奋斗精神,牢记自己的责任和使命,创造属于自己的辉煌未来。同时,她也为毕业生们送上了精心定制的纪念品,寓意着对毕业生们的美好祝愿和期待。

此次活动不仅为毕业生们提供了一个回顾过去、展望未来的平台,更彰显了学校对毕业生的人文关怀和深深祝福。我们相信,带着心理中心的祝愿和祝福,毕业生们定能在未来的道路上勇往直前,书写属于自己的精彩篇章。

图片:石佳新 文稿:石佳新