生态与资源环境学院深入宿舍走访慰问毕业生

作者:  发布时间:2024-06-19  访问次数:

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,6月19日,校党委委员、副校长李甲亮到生态与资源管理学院毕业生宿舍走访调研,生态与资源管理学院党委书记、副书记及相关辅导员老师陪同,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上祝福和嘱托。

在与毕业生们的交流中,领导老师们详细了解了同学们的就业去向、未来规划和离校过程中遇到的困难和问题。此外,领导老师们还非常重视毕业生们对学院和学校改革发展的意见和建议,认真倾听并记录了他们的反馈。

领导老师们在走访中鼓励毕业生们始终保持积极向上的心态,勇敢地面对未来的挑战和机遇。同时,他们也强调了毕业生们对母校的关注和支持,希望毕业生们常回母校看看,与学弟学妹们分享自己的经验和心得。

一声声关切的询问,一句句亲切的交流,让毕业生们深刻地感受到了来自领导老师们的温暖与关怀。此次宿舍走访活动不仅给毕业生们的未来生活指引了方向,也为学校和学院的未来发展提供了宝贵的意见和建议。毕业生们表示一定会践行校训,不忘母校恩情、不忘学院栽培,争取以更加优异的成绩回馈母校和社会。