职能部门面对面之学生公寓管理工作面对面

作者:  发布时间:2024-05-30  访问次数:

为更好的推动学生公寓管理工作,完善育人渠道,深化职能部门与学生的交流与沟通渠道,提高服务精准度,提升师生满意度。5月7日,学生公寓管理中心在“一站式”学生社区学生事务与发展中心开展与学生面对面座谈活动。

夏早日初长,南风草木香。在这个充满阳光的温暖时节,来自19个学院的学生对学生公寓管理、学生公寓设施更新改造、“一站式”社区建设及文化生活等问题,与学生公寓管理中心工作人员进行面对面交流,学生公寓管理中心老师解读学生公寓管理政策及“一站式”社区建设规划,解答同学们提出的相关问题,并对其公寓生活进行指导并给出了许多建设性的意见。学生公寓管理中心将持续关注学生诉求,解决好学生疑问及困难,期待同学们在德院健康成长。

“通过此次交流我更加了解宿舍学生和管理部门的关系,明白了一些事情的处理过程、流程,以及管理部门的工作方式,受益匪浅。”外国语学院蒋艺霏说。数学与大数据学院李丹说:“困扰已久的问题终于被妥善处理,让我们感受到了事情得以顺利推进的喜悦,解决宿舍问题往往需要大家共同努力,让我们更加珍惜这个生活空间。”经济管理学院高志伟说:“通过这次活动,我了解到了学校对我们学生宿舍生活的关心,也学到了关于宿舍安全的问题,我们更好以身作责,不破坏宿舍公务,遵守宿舍纪律,为改善宿舍生活尽自己的一份力。”