体育学院成功举办“心灵防患,彩绘之旅”心理健康教育主题活动

作者:  发布时间:2024-05-30  访问次数:

在如今快节奏的生活中,焦虑情绪时常困扰着我们,为了给同学们提供一个舒缓压力、放松心情的机会,体育学院于5 月 28日下午在体育楼的0212教室开展了“心灵防患 彩绘之旅 ”为主题的心理活动,旨在用艺术的力量帮助同学们缓解心情焦虑

在这次活动中,每一位参与的同学都用画笔倾诉着内心的故事,色彩在纸上绽放,情感在笔触间流淌。通过绘画与描述作品背后的故事,让大家释放了积压的情绪,找到了内心的宁静与平衡。

在这里,大家不仅见证了艺术的魅力,而且在绘画中同学们相互启发、相互支持、认真聆听每一个故事,它如同心灵的钥匙,打开了束缚我们的枷锁共同创造了一个充满温暖与理解的空间。

本次活动不仅让同学们在绘画中获得放松与成长,而且还讲述了自己内心深处的故事,这不仅是一次艺术的体验,更是一次心灵的疗愈之旅。同学们,不要让心理健康问题成为你前行的阻碍,让我们一起行动起来,共同关注心理健康,为自己的未来打下坚实的基础!

“心灵防患,彩绘之旅”是体育学院大学生心理健康教育系列活动中的一项。此次绘画心理活动的成功,是每一个人共同努力的结果。体育学院将继续为大家带来更多这样有意义的活动,让艺术的力量在生活中持续绽放!让我们携手共进,在心灵的旅程中相互陪伴,共筑美好未来!