当前位置: 首页>>资助工作>>工作动态>>正文
学校举办“德院青年说”优秀学生事迹宣讲系列活动(二)
2021-04-02 18:43:37

IMG_256

41日下午,“德院青年说”优秀学生先进事迹第二次分享会在大学生事务发展中心召开,3位优秀大学生代表分享了自己的学习经历和学习经验。

分享会上,外国语学院的李承秀同学,就在校经历、学习经验分享了自己担任学生干部和参与校外实践的经历,同时也给同学们提供了丰富的英语学习资源以及英语学习经验。马克思主义学院的郑文静同学,分享了自己是如何通过合理安排时间,让自己度过一个充实而又不平凡的大学时光,她从四个极端的角度让同学们能够明确学习目标,学会平衡利弊,完善自我。物理与电子信息学院的康萃豪同学,从学习方向和未来规划方面,分享了自己在学习中的收获,希望同学们要学会思考,合理安排时间,提高自己的学习与工作效率。

互动环节,优秀学生代表们对在场提问的同学们进行细致且合理的解答,让同学们受益匪浅。

这些优秀学生所分享的个人经历,让参加分享会的同学们看到了他们面对挫折与困难时应有的勇气与担当,看到了当代青年应有的精神面貌。