心理健康教育与咨询中心开展学生骨干文明修身专项培训活动

3月29日,心理健康教育与咨询中心于博文楼528室开展学生骨干文明修身专项培训。本次会议由心理中心老师王雨晨主持,心理协会全体成员参与本次会议。

会议伊始,王雨晨老师强调了本次培训的重要性,她讲到,作为新时代的大学生,我们不仅要具备扎实的专业知识,更要注重个人文明修养的提升。接下来,王老师带领学生骨干一起学习了本科教育教学审核评估应知应会知识,让学生骨干认识到审核评估的重要性,更好地理解、把握审核评估工作要求。最后,王老师围绕加强团队建设、确保近期工作顺利开展等方面提出了具体要求,希望大家紧密团结、精诚合作、求实创新,把评估工作融入并体现在日常工作之中,积极迎接本科教育教学审核评估。

本次培训的召开,使学生骨干充分意识到本科教育教学审核评估的重要性,加深了大家对评估内容、评估知识的理解。心理协会将高度重视、精心准备,以端正的态度和饱满的热情积极配合好审核评估各项工作,为学校高质量发展贡献青春力量。