经管学院邀请创新创业学院指导大学生科技竞赛工作

作者:  发布时间:2020-05-07  访问次数:

为做好疫情期间的大学生创新创业工作,近日,经管学院邀请创新创业学院指导大学生科技竞赛工作。创新创业学院负责人,经管学院相关负责人及各系负责竞赛工作的副主任参加了座谈。

经管学院科技创新工作负责人介绍了开学以来创新创业活动的开展情况,重点对“互联网+”、“三创赛”和国创项目组织进行了梳理,提出存在的问题、面临的挑战和下一步工作思路和工作重点。创新创业学院对经管学院科技文化竞赛的开展情况表示满意,提出要进一步加强项目的线上指导,全力保障疫情期间“互联网 +”大赛的筛选、培育工作有效实施、有序推进;同时对学校大学生科技竞赛的管理规定进行了解读,对经管学院的重点科创项目做了有针对性的指导。

这次活动明确了经管学院创新创业工作的努力方向,坚定了打造优质创新创业项目的决心和信心。经管学院也将进一步探索疫情防控期间创新创业工作模式,保障疫情期间创新创业大赛备赛不断档、不掉线。