数学与大数据学院---校党委第二巡察组召开巡察情况反馈会

作者:  发布时间:2021-12-25  访问次数:

根据校党委关于巡察工作的安排部署,12月24日下午,校党委第二巡察组向数学与大数据学院党委反馈巡查情况。校党委巡察办主任于吉鹏、第二巡察组组长于清东等同志出席会议并传达校党委对数学与大数据学院党委巡察的反馈意见,从落实党的理论方针政策和学校的重点工作、从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视审计和主题教育检视问题整改情况等四个方面指出了巡察发现的主要问题,提出了巡察整改的意见、建议。

于吉鹏强调,本轮巡察反馈意见经校党委委员会慎重研究批准,代表校党委的意见,希望数学与大数据学院党委以本次巡察整改为契机,真正把整改工作作为理清思路、改进工作的过程,切实将巡察整改成效转化成落实立德树人根本任务、促进学院各项事业高质量发展的强大动力。

数学与大数据学院学院党委书记霍洪田代表本学院党组织作表态发言,一是对巡察反馈的问题、意见、建议,诚恳接受。二是将严肃对待、压实责任,坚决落实全面从严治党要求,严格履行“一岗双责”。三是在今后的工作中学院将进一步提高政治站位,强化责任担当,把巡察整改成效转化为推进学院高质量发展的动力。