德院首页   |   德院新闻
您现在的位置: 首页 >> 正文

关于做好2016-2017学年省政府奖学金等评审工作的通知

时间:2017年09月06日 11:18

各学院:

现就做好我校2016至2017学年本专科学生省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金评审工作的有关要求通知如下:

一、评审总体要求

各学院要严格按照《关于做好2017年奖助学金评审工作的通知》(鲁学助(2017)40号)和《德州学院国家奖学金 国家励志奖学金 省政府奖学金 省政府励志奖学金管理实施办法(修订)》(德院政字(2017)36号)和有关管理办法规定的奖学金的评审、发放范围和要求,组织评审发放工作,并按有关程序和时限要求报送评审材料。

二、评审材料报送要求

省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金评审备案材料报送截止时间为10月14日。具体情况如下:

1.山东省奖学金评审系统报送内容

《省政府奖学金申请审批表》《国家励志奖学金申请审批表》《省政府励志奖学金申请审批表》

2.学校团学办公系统报送内容

《普通高校省政府奖学金获奖学生初审名单表》《普通高等学校省政府励志奖学金获奖学生初审名单表》《普通高等学校国家励志奖学金获奖学生初审名单表》

3.报送纸质材料

省政府奖学金评审情况报告、国家励志奖学金评审情况报告、省政府励志奖学金评审情况报告。报告内容必须明确评审依据、评审程序、分配名额、公示情况和评审结果等。

三、其他事项

1.对于各学院报送的学生中经评审认定确实达不到相关文件规定的评审标准的,将直接取消获奖资格,不再允许更换人选。

2.各学院要进一步规范评审公示制度,各类奖学金公示应在全院范围内进行,时间为5天。在班级、年级的公示时间不得计入学院公示时间。

3.各学院要严格按照规定的奖学金标准和名额发放,不得擅自提高或降低标准额度,不得调减名额。其中,省政府奖学金奖励标准每生每年6000元,国家励志奖学金和省政府励志奖学金奖励标准都为每生每年5000元。

4.要求各学院务必做好各项奖学金政策宣传,公开评审程序,认真完成各项奖学金评审工作。同时做好本学院评审材料存档工作。

联系人:夏书珍,电话:8985814

 

   学生工作部(处)

   2017年9月6日  

 


栏目列表

地址:德州市德城区大学西路566号  电话:0534-8985814 邮编:253023
E-Mail: dzxyxsc@dzu.edu.cn 部长信箱
德州学院首页 · 德州学院招生就业办公室 ·德州学院图书馆 ·德州学院现代教育技术中心 德州学院学生处 版权所有