德院首页   |   德院新闻
您现在的位置: 首页 >> 正文

我校完成高校辅导员信息录入工作

时间:2017年06月30日 17:05

    截止6月27日,我校按时完成了91名辅导员信息录入工作。
  根据《教育部思想政治教育思想政治工作司关于全面开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》(教思政司函 2017 9号))和《省高校工委关于做好普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》精神,6月1日-6月23日,学生工作部(处)组织各学院副书记、辅导员,依托“高校辅导员信息管理系统”录入辅导员信息,学工部专人负责审核录入信息的完整性和准确性,现此项工作圆满完成。

  “高校辅导员信息管理系统”既是信息管理平台,也是辅导员队伍专业化、职业化建设的工作平台。我校以此为契机,准确掌握全校辅导员的各项信息统计数据,进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员的归属感、凝聚力和战斗力,为我校人才培养质量提升和青年学子成长成才提供更加坚实的保障。

学生工作部(处)

2017年6月27




栏目列表

地址:德州市德城区大学西路566号  电话:0534-8985814 邮编:253023
E-Mail: dzxyxsc@dzu.edu.cn 部长信箱
德州学院首页 · 德州学院招生就业办公室 ·德州学院图书馆 ·德州学院现代教育技术中心 德州学院学生处 版权所有