德院首页   |   德院新闻
您现在的位置: 首页 >> 正文

我校顺利完成2017届毕业生综合教育学分成绩单 打印、审核、盖章工作

时间:2017年06月27日 10:35

    截止6月22日,我校2017届5965名毕业生综合教育学分成绩单打印、盖章工作顺利完成。

    5月—6月,学生工作部(处)组织各学院依托“德州学院综合教育学分管理系统”录入、审核、评定2017届毕业生综合教育学分,并打印成绩单。学工部按照《德州学院综合教育学分管理办法》中,本科生、专科生、专升本学生在校期间分别修满19、15、10个必修学分和8、6、4个选修学分方可毕业的要求,严格审核成绩单,并对符合毕业要求的成绩单加盖公章。

   近年来,我校始终坚持“育人为本,德育为先”的工作理念,以强化素质拓展与智力培养为工作合力点,以综合教育学分管理制度为工作依托,紧密围绕学校人才培养目标,构建出颇具特色与实效的学生教育、管理、评价与服务模式,全面提升了我校人才培养质量。

学生工作部(处)

2017年6月27





栏目列表

地址:德州市德城区大学西路566号  电话:0534-8985814 邮编:253023
E-Mail: dzxyxsc@dzu.edu.cn 部长信箱
德州学院首页 · 德州学院招生就业办公室 ·德州学院图书馆 ·德州学院现代教育技术中心 德州学院学生处 版权所有